Pagina iniziale
SI MANGIA A SCUOLA

I menu' sono organizzati su 5 settimane e variano da stagione a stagione. Le tabelle dietetiche sono elaborate da esperti nutrizionisti in riferimento ai LARN (Livelli di Assunzione Raccomandata di Nutrienti e di Energia)

Scuola Calorie pranzo Grammi Proteine Grammi lipidi Grammi glicidi
Infanzia 654 27 22 89
Primaria 800 35 27 110

Tutte le vivande vengono preparate e cotte nello stesso giorno del consumo.

Primi piatti:la pasta e' presente 2/3 volte la settimana, 1 volta il riso, 1 volta minestra di verdure, d'inverno, anche legumi. Piu' o meno una volta al mese la pizza.

Secondi piatti:la carne (vitello,bovino adulto,pollo,tacchino,maiale) viene proposta 2/3 volte la settimana, 1 volta il pesce (merluzzo,platessa). Gli affettati sono presenti 2/3 volte al mese nel menu estivo 1 volta in quello invernale. Le uova sono in tavola 3 o 4 volte al mese, il formaggio 2 o 3 volte d'inverno, mentre d'estate si privilegia la mozzarella 1 volta la settimana.

Frutta e verdura:sono presenti SEMPRE nel menu secondo le Stagioni

Contatti| Webmaster Maria Rosaria Ditto| Copyright Congregazione Figlie dell'Immacolata Concezione Buenos Aires